平安人寿保险刘欢欢
刘欢欢

内蒙古呼伦贝尔  平安人寿保险

预约咨询
手机站: | 微信:
网站客服热线: 4006-779-889(周一至周六 8:40-18:00)
保险销售执业证号:02000115070080002015001418 保险代理资格证号:00201411150700002452 验证
  • 4
    保险方案
  • 1
    分享
  • 317
    你问我答
首页 > 关于我

我的网站

自我介绍

       大家好,很开心可以通过网络和大家相识,因为一直在外地上学,工作,家里一直催着让回到家乡,回到父母身边,回来后发现不知道要做什么工作,也是一个偶然的机会,在2011年1月份,我的一个亲戚说平安在招聘,说实话,那会都不知道平安是什么,稀里糊涂的就来学习了  一学就是两个月,深深的被这个企业的文化打动了,更是对保险有了更深的认识!身边总是有人排斥拒绝甚至是厌恶保险,只有事情发生了才会想到保险的重要性,于是我给家人都买了足够的保险,抵御未来即将或者会发生的事情,提前规划好我的人生,与此同时,我每天都在不断的说,不断的讲,我希望每一个家庭都拥有一份保障,拥有一份属于自己的尊严!

     从事了几年的保险工作,突然发现我当初的选择不仅帮我完成了我的梦想,还可以帮助需要帮助的人,可以说是做善事,我的客户多数来源与家人,更多的是小区经营,和老客户的转介绍!我努力的每天学习,让自己做到更专业,客户不断增加的同时,我发现我的朋友多了起来,我也更加的开心!

       每一天都很开心,这种开心不是传统行业能带来的,即使这些欢乐中有泪水,那也是我美好的回忆,

       我坚信我会在寿险的道路上越走越远,自从加入平安,就没想过换工作,也希望自己的坚持能给更多的家庭带来欢乐。

我所在的公司简介

我从事保险行业:    部门:中国平安人寿保险股份有限公司呼伦贝尔中心支公司扎兰屯营销服务部

中国平安人寿保险股份有限公司成立于2002年,是中国平安保险(集团)股份有限公司旗下的重要成员。截至2017年12月31日,平安人寿注册资本为338亿元,在全国拥有42家分公司(含7家电话销售中心)及超过3,300个营业网点,寿险代理人达138.6万名。公司个险、银保、电销、互联网多渠道齐头并进,实现协同发展,运营管理水平及客户体验领先市场,并依托集团“金融+科技”双驱动战略,在合规经营、防范风险的前提下,开启平台经营新时代,持续提升产品、科技两大核心竞争力,推动内含价值及规模持续、健康、稳定增长。

    公司秉承“保险姓保”理念,聚焦“产品+”战略,延伸寿险产品边界。2017年对主力保障型产品“平安福”进行优化升级,提升保障额度;细分客群,开发具有癌症多次给付、长期残疾护理、高端终身寿险等保障功能的产品,构建多元化保障供给体系;依托集团资源推出就医360服务,为客户提供“诊断- 治疗- 康复”全流程解决方案和服务支持,并结合平安RUN健康行项目,打造“上游健康预防,中游经济补偿,下游医疗服务”的健康闭环,满足客户全方位的健康风险管理需求。

    面对互联网和新科技带来的挑战与机遇,平安人寿运用领先科技,打造未来发展新引擎,升级创新业务模式。以“金管家”APP为核心的移动金融生活平台,连通线上、线下多场景客户经营。截至2017年12月31日,“金管家”APP为1.36亿注册用户提供保险保单、财富增值、丰富活动和健康管理等全方位的金融生活服务。在客户服务方面,平安人寿以科技创造极致客户体验。业内首创“智慧客服”, 依托集团海量客户数据和AI技术,构建业务甄别、风险定位、在线自助、空中门店四大能力, 大幅提升保全、理赔、核保的服务时效。70%的理赔客户可以实现30分钟内赔付,96%的投保可以实时承保。推出两个月后,”智慧客服”即累计受理空中业务超2.8万件,日均受理约400件,最快用时3分钟

    平安人寿以慈善文化为公司企业文化 , 坚持“执善心,筑大业”理念, 以“最受尊敬公司”为愿景。百年善业,责任为先。平安人寿始终怀抱感恩之心反哺社会,一直把企业社会责任作为推动公司可持续发展的动力,聚焦“慈善”文化,弘扬“大爱与责任”。通过开展以“健步行”与“阅读”为主体的“新生活运动”及教育、扶贫、环境、灾难救助等公益事业,专注创造美好明天。

    2017年,公司获“深圳市金融创新一等奖”、“2017全球保险大奖”、“最佳机构投资者”、“年度保险服务奖”、”年度最佳责任金石奖”等多项大奖。

 

 

Copyright © 2008-2019 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 平安人寿保险 网站管理

134057个用户完善保障计划

134057个用户完善保障计划